¿Cómo gratinar en el horno?

¿Quieres saber cómo gratinar en el horno para obtener unos resultados increíbles? Lo ideal es que coloques el plato en el nivel 2 o 3 del horno, dependiendo de la receta. Si quieres estar seguro, solo tienes que consultar el manual de instrucciones. ¡Te servirá para conseguir un plato de pasta, unas patatas o un asado perfecto!

A continuación, selecciona la función «Grill». En los hornos Balay encontrarás tres opciones: «Grill total» para platos muy grandes; «Grill pequeño» para recetas algo más reducidas y «Turbo Grill» para carnes y pescados. Esta última opción aplica todo el calor necesario para que ni tan siquiera debas preocuparte por dar la vuelta a los ingredientes cuando vayas a gratinar en el horno.

Cómo gratinar en el horno

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6 Comentarios

  • Porque tarda tantísimo en gratinarse unos canelores. Más de media hora a 250 grados y con el dril más alto. Me da muchos problemas esté horno. El cordero en lugar de salir tostadito me salió cocido. Espero sus respuestas. Un saludo

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    • Hola Mari Antonia, gracias por contactar con nosotros. ¿Puedes indicarnos el E-Nr completo de tu horno? Son una serie de números y letras y lo encontrarás en la propia embocadura del aparato. Estamos a tu disposición. Un saludo

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  • A mi me pasa lo mismo que a Maria Antonia, tarda casi 40 minutos y no termina de gratinar bien, mi horno integrable ,no se exactamente el modelo en el libro de instrucciones pone 3H.556. 3H.557. 3H 551

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    • Hola Maria Rosa, gracias por contactar con nosotros. ¿Puedes indicarnos el E-Nr completo de tu horno? Son una serie de números y letras y lo encontrarás en la propia embocadura del aparato. Esperamos haberte ayudado. Un saludo

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  • María Antonia Palacin Abizanda el

    E-Nr: 3HB4331X0/44. Le cuesta gratinar mucho rato y gratina pero no se queda todo doradito. Simplemente un poco

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    • Hola Maria Antonia, gracias por contactar con nosotros. Para asar al grill piezas planas, como filetes, salchichas o tostadas y para gratinar te recomendamos usar el Grill de amplia superficie ya que se calienta toda la superficie por debajo de la resistencia del grill. Dependiendo del tipo de alimento y de la cantidad, será necesario ajustar la temperatura y la altura a la que debes de colocar el alimento 🙂 Esperamos haberte ayudado. Un saludo

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