¿Cómo gratinar en el horno?

Para obtener unos resultados increíbles cuando vas a gratinar en el horno, lo ideal es que coloques el plato en el nivel 2 o 3 del horno, dependiendo de la receta. Si quieres estar seguro, solo tienes que consultar el manual de instrucciones. ¡Te servirá para conseguir un plato de pasta, unas patatas o un asado perfecto!

Cómo gratinar en el horno

A continuación, selecciona la función «Grill». En los hornos Balay encontrarás tres opciones: «Grill total» para platos muy grandes; «Grill pequeño» para recetas algo más reducidas y «Turbo Grill» para carnes y pescados. Esta última opción aplica todo el calor necesario para que ni tan siquiera debas preocuparte por dar la vuelta a los ingredientes.

¿Te ha gustado este artículo?

Suscríbete para estar al día de las últimas publicaciones de nuestro blog.

Dejar un comentario

 He leído y acepto la Política de privacidad.

Uso de cookies

Balay utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí: Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies